Herbstzeit ist
Speckwürfel Zeit
🍂 SO GUT SCHMECKT DER TIROLER HERBST 🍂
Jetzt ist die perfekte Zeit für Wanderer und Genießer!
Wir Tyroler wissen seit jeher, dass der goldene Herbst die magischste Zeit des Jahres ist.
Wenn sich die Berglandschaft in ein buntes Farbenmeer verwandelt, genießen wir nicht nur die Schönheit unserer Heimat, sondern auch die herzhaften Aromen der traditionellen Tiroler Herbstküche.
Unsere g'schmackigen Rezepte verwöhnen den Gaumen und wärmen Körper und Geist.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Tiroler Flammkuchen
Knuspriger Teig, g'schmackiger Belag, schnell gemacht: Perfekt, um die letzten Herbsttage auf der Terrasse zu genießen.
Kartoffel-Mangold-Pfanne mit Tiroler Speck
Wenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt...
Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Speckwürfeln
Ein Eintopf für hungrige Familien und entspannte Abende
Pikante Muffins mit Tiroler Speckwürfel
Sie sehen süß aus, überzeugen aber mit herzhaftem Geschmack