Bauernbraten mit Spargel
Spargel ganz klassisch: Mit feinem Bauernbraten und Kartoffeln serviert.
ca. 40 MinutenSpargel ganz klassisch: Mit feinem Bauernbraten und Kartoffeln serviert.
ca. 40 MinutenEin echter Klassiker der nie aus der Mode kommt - natürlich nach Tiroler Art.
ca. 90 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzen Wander-Urlaub!
50 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Kasseler sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese flotte Couscous-Bowl.
30 MinutenEin fruchtig-gschmackiger Spieß, der auf jeden Grillteller passt!
30 MinutenMit einem flaumigen Semmelknödel in würzige Specklinsen eintunken und genießen - ein traditionelles Rezept mit viel "Gutes-Bauch-Gefühl" inklusive!
45 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenWillst Du mit mir mein Omelett teilen? Beim Frühstück zu zweit oder in kleinen Stücken beim ausgedehnten Brunch.
20 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 MinutenWenn der Mangold im Hochbeet sprießt, kann man nie genug gute Rezepte haben. Dieses überzeugt uns mit Schinkenspeck Streifen, saftigen Kirschtomaten und einer cremigen Sauce.
30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenAnstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenDessert vom Grill? Wir verfeinern die klassische Zimtschnecke mit herzhaftem rauchigen Bacon! Dazu benötigt ihr einen Dutch Oven, das gute alte Backrohr erledigt den Job aber auch.
45 Minuten (ohne Backzeit)Die Süße der Feige vereint mit der Würze von Karree und Gorgonzola.Ein Gericht wie ein lauer Sommerabend.
ca. 20 MinutenFür den Bärenhunger in der Früh: Der Duft von gebratenen Bauchspeck macht müde Geister munter.
ca. 20 MinutenEinfach gut: Dieser Tiroler Klassiker stärkt nicht nur müde Wanderer und Skifahrer.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenDieses Gericht macht jeden Gemüse-Tiger glücklich. Knusprige Speckwürfel verleihen dazu den extra Pfiff.
ca. 60 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenLässt sich wunderbar im Voraus vorbereiten – der Ofen erledigt dann den Rest!
ca. 80 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 MinutenWeidmannsheil! Spektakuläre Hausmannskost mit feiner Note, dank edlem Rotwein und würzigem Speck.
ca. 100 MinutenEin Abendessen das Eindruck hinterlässt – Schnell gemacht und unglaublich gut!
ca. 35 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenEin leichter Sommersalat – perfekt auch als Snack im Büro!
25 MinutenEinfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Schinkenspeck! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenEin richtiges Familiengericht, Kartoffelstampf und Knusperspeck macht alle glücklich.
ca. 40 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Die farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenSchicht für Schicht ein Genuss: Das nächste Mal wird der Salat im Schraubglas serviert!
ca. 30 MinutenMal etwas mit Mangold kochen? Probiere dieses schnelle Nudelrezept mit feinen Kräuterbrösel.
ca. 25 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 MinutenSchnell vorbereitet: Die Pasta Bowl schmeckt mit selbstgemachtem Pesto und knackigem Grillgemüse.
30 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenDie kräftige Parmesansuppe mit knusprigen Schinkenchips wird besonders an kalten Tagen sehr genossen.
ca. 30 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenWenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenSpeck, Sprossen oder doch Räucherforelle!? Einfach alle drei Varianten probieren!
Das Shakshuka-Rezept für Speck-Liebhaber - ein Topf macht 4 Frühstücker glücklich!
60 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß! Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost!
30 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 MinutenItalien trifft Tirol - und lässt Feinschmeckerherzen höher schlagen!
ca. 60 MinutenGrillen kann man alles - auch Teigtaschen!
90 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenIn Kombination mit frisch gekochten Kartoffeln genießen oder auch als besonders leckere Beilage zu einfachen Fleischgerichten.
ca. 15 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 MinutenFrisch zur Spargelsaison sorgt dieses Rezept für etwas Abwechslung in der Pizzaküche.
ca. 35 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenSpargel und Tiroler Schinken - eine perfekte Kombination in dieser leckeren Frühlingssuppe
ca. 40 MinutenEin italienischer Klassiker zur Spargelsaison mit dem gewissen "Tiroler Etwas".
ca. 30 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 MinutenEin echter Hingucker auf dem Frühstückstisch.
ca. 20 MinutenEchte Wirtshausküche für daheim!
60 minEin Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenEin frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta.
45 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenDieses rustikale und schnelle Rezept bringt Tiroler Charme in jede Küche!
ca. 30 MinutenSchnell und einfach zubereitet: Eine tolle Alternative zu Pizza & Co.
15 min + BackzeitDieser Tiroler Power-Burger darf bei keinem ausgedehnten Sonntagsbrunch fehlen!
ca. 15 MinutenWer kennt ihn nicht, diesen Hunger und die Lust nach etwas wirklich Deftigem am späten Abend?
ca. 30 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenMit selbstgemachten Buns, Patties aus bestem, heimischen Rind und einem Apfel-Preiselbeer-Chutney - so schmeckt ein Tiroler Burger!
60 MinutenTiroler Speck g.g.A. gibt den Ofenkartoffeln den besonderen geschmacklichen Kick.
ca. 80 MinutenTiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenEin einfaches und leckeres Pastarezept zur Spargelsaison.
ca. 25 MinutenDieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 MinutenWir sagen nur: Superfood, glutenfrei & gschmackig – diese Kombi wird gekocht.
45 MinutenSchwammerln gefunden? Ein schnelles Rezept für brave Wanderer.
25 minTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenKastanien einmal anders – mit Salbei im Speckmantel – heiß vom Grill!
45 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitEin süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Unser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Richtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 Minuten