300 ml Wasser 250 g Couscous 100 g Vogerlsalat 100 g Fetakäse Granatapfelkerne von einem halben Granatapfel 60 g Walnüsse 60 g HANDL TYROL Schinkenspeck Heu
Für das Dressing: 4 EL Apfelessig 2 EL Walnussöl 2 EL Wasser 1 TL Honig 1/4 TL Salz Prise Pfeffer
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
Den Couscous in eine Schale geben und mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Anschließend 10 - 15 Minuten quellen lassen.
Den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
Den ausgekühlten Couscous mit dem Dressing gut vermengen. Gemeinsam mit dem Feta, den Granatapfelkernen, den Walnüssen und dem Speck Heu in eine große Schüssel geben und servieren.
Eine Essenseinladung mit Freunden und Familie, ganz entspannt: Jeder bringt etwas mit, oder du bereitest eine Reihe von Gerichten zum Teilen vor. Die Gäste kombinieren nach Lust und Laune. Hauptsache gemeinsam an einen Tisch!