Zurück zur Übersicht

Dattel-Speck-Spieße

ca. 15 Minuten
Zurück zur Übersicht

Dattel-Speck-Spieße

ca. 15 Minuten

Zutaten für 6 Spieße

12 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
24 Stück Datteln (getrocknet)
2 Stück Knoblauchzehen
Olivenöl
Balsamico
6 Spieße
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken und Datteln - eine perfekte Kombination Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken 80g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger

Die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einwickeln und 4 Stück auf einen Spieß stecken. In einer Pfanne ausreichend viel Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Die Spieße einlegen und ausbacken, bis der Speck goldbraun ist. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und vor dem Servieren die Datteln nach Belieben mit Balsamicolack beträufeln.

Rezept herunterladen
rezeptmag Handl Tyrol

Wennst Ideen zum Kochen suchst. Werde Tyroler!

Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.

Ansehen
Inspirationen rund um das Thema Speck & Schinken