
Tiroler Bergkäse Chips mit Speckwürfeln
Bergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 Minuten2 Topinamburknollen
2 Schwarzwurzeln
2 Petersilwurzeln
2 Pastinaken
50 g Olivenöl, Salz
Rosmarin
30 g milder Apfelessig
1 TL Senf
Salz, Zucker
Pfeffer aus der Mühle
90 g Walnussöl
Salbei, Kerbel
Vogerlsalat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Glas eingelegte Vogelbeeren - zum Rezept
Erdfrüchte:
Vinaigrette:
Lauwarmen Erdfrüchtesalat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller geben. Nach Belieben mit Vogerlsalat, gezupften Kräutern und Handl Speck-Heu garnieren. Die Vogelbeeren auf den Erdfrüchten verteilen.
Ein Rezept für unsere eingelegte Vogelbeeren findest Du hier.
Tipp: Die Vogelbeeren vor dem Einlegen 24 Stunden einfrieren, damit die darin enthaltenen Bitterstoffe etwas reduziert werden.
Bergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenEin Häppchen mit Tiroler Charme: Canapés mit Tiroler Karreespeck, Pistazien und Preiselbeer
15 MinutenFür unvergessliche Genussmomente!
15 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel