Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenTipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin Stück Tirol für deinen Teller: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse
20 MinutenIn jedem Bissen ein Stück Tirol: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Champignons & Bergkäse
20 MinutenKleines Häppchen, großer Genuss mit HANDL TYROL am Raclette Grill
20 Minuten