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Farfalle Carbonara mit Erbsen

15 Minuten
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Farfalle Carbonara mit Erbsen

15 Minuten
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Für 4 Personen

400 g Farfalle
½ Zwiebel
250 g Erbsen TK
2 Dotter
100 ml Rahm
100 g geriebener Parmesan
Knoblauch
Petersilie, für extra Pfiff etwas Zitronenmelisse
Salz Pfeffer
Feine Bacon Streifen - verleihen deinen Gerichten die Extraportion Geschmack! Feine Bacon Streifen Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
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  1. Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Darin die Feinen Bacon Streifen und die klein geschnittene Zwiebel anbraten. Mit Knoblauch abschmecken, etwas salzen und pfeffern. Erbsen hinzufügen und weich dünsten.
  3. Inzwischen in einer Schüssel 2 Eidotter mit dem Rahm verquirlen und den geriebenen Parmesan untermischen.
  4. Die Temperatur am Herd zurückschalten, dann die Ei-Rahm-Käse-Mischung in die Pfanne einrühren. Alles gut vermengen, bis eine sämige Soße entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei aufpassen, dass die Soße nicht mehr aufkocht, damit das Ei nicht ausflockt.
  5. Die fertig gekochten Nudeln und Sauce vermengen, bis alle Nudeln gut mit Soße bedeckt sind. Mit frischem Petersiel und geriebenen Parmesan garnieren.

Tipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.

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