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Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck

30 Minuten
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Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck

30 Minuten

Zutaten

1 Pkg. Blätterteig frisch
200 g Crème fraîche 
½ Stück Knoblauchzehe gepresst
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Schnittlauch, frisch
Thymian oder Oregano
1 Ei, zum Bestreichen

Für die nötige Würze - unsere Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Teig auf einem Blech ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden.
  3. Crème fraîche gleichmäßig auf die Rechtecke streichen.
  4. Die Speckwürfel gleichmäßig darauf verteilen und anschließend die Ränder zur Mitte klappen, sodass eine Golatsche entsteht und diese mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  5. 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.
  6. Die fertigen Flammkuchen Golatschen aus dem Ofen nehmen und mit frisch geschnittenen Kräutern servieren.

Ein selbstgemachter Joghurttipp schmeckt ausgezeichnet dazu.

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