Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenFür die Backen mit Sauce:
4 Schweinebäckchen
Salz, Pfeffer, Mehl
100 ml Butterschmalz
Fond zum Aufgießen
1 Karotte
¼ Sellerie
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
250 ml Schwarzbier
50 ml Balsamico
Thymian Lorbeerblatt
Für die Garnelen:
4 Garnelen - gerne Tiroler Alpengarnelen
4 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
30 ml Olivenöl
Für das Wirsinggemüse:
½ Wirsing
60 g Butter
40 g Mehl
100 ml Obers
100 ml Milch
1 Zwiebel
40 g Feine Speckwürfel
Salz, Muskat, Petersilie
Weinempfehlung für ein festliches Mahl: Hierzu bietet sich ein Pinot Noir oder St. Laurent aus der Thermenregion wunderbar an.
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
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