Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten4 Eier
100 ml Sahne
200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 T Salz
Was gibt der Kühlschrank sonst noch her? Von den Restl-Pilzen bis zur kleinen Portion Nudeln vom Vortag, alles darf in die Omelette-Pfanne hüpfen.
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten