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Herbstliches Sushi mit Kürbis

40 Minuten + Kaltstellen
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Herbstliches Sushi mit Kürbis

40 Minuten + Kaltstellen

Zutaten für 2 Personen

250g Sushi Reis

Marinade:
50ml Reisessig
25g Zucker
Prise Salz
Schuss Honig

Sushi-Füllung:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
150 g Maronen, vorgekocht
150 g Hokkaido 
50 g Pistazien
150 g Frischkäse
1,5 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie 
1 Chilischote
Salz & Pfeffer, 
Rauchpaprika
Spritzer Sojasauce

Ein Würferl für alle Fälle, unsere Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel! Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Fortgeschritten

Reis und Marinade
Sushi-Reis nach Anleitung kochen. Für Marinade Reisessig, Zucker mit einer Prise Salz und einem Löffel Honig aufkochen. Den gekochten Reis mit Marinade übergießen, mit einem Geschirrtuch abdecken und ausquellen lassen.

Füllung
Zwiebeln und Knoblauchzehe kleinschneiden und mit etwas frischer, kleingeschnittenen Chilischote und etwas Pflanzenöl anschwitzen. Gehackte Maronen und würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben und abschmeckten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Masse vom Herd nehmen und den Frischkäse unterziehen, mit etwas Rauchpaprika und einem Spritzer Sojasauce abschmecken. Pistazien kurz ohne Fett rösten und mit kleingeschnittener Petersilie untermengen.

In einer Halbkugelform einschichten, zuerst eine Lage Reis, dann eine Lage Füllung und mit einer Lage Reis abdecken. Alles mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, auf ein Brett stürzen und genießen.

Dieses tolle Rezept wurde von Aleks with Love kreiert. Mehr Koch-Inspo von ihr findest Du auf Instagram.

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