Für die Rindsrouladen:
4 Stück Rindsschnitzel
12 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
2 weiße Zwiebeln
2 EL Senf
4 Stück Gewürzgurken
3 Karotten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zahnstocher oder Spieße
1 EL Tomatenmark
250 ml Rotwein
150 g Mirepoix (Karotten, Zwiebel, 1/2 Sellerieknolle)
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
Öl oder Butterschmalz zum Anbraten
200 ml Rindsuppe/-fond
Für die Polenta:
100 g Polenta
400 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
20 g Butter
50 g Parmesan
Salz, Muskat
Für die Garnitur:
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu