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Nudelsalat mit Grillgemüse und Speckheu

30 Minuten
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Nudelsalat mit Grillgemüse und Speckheu

30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

400 g Hörnchen Pasta
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu 
1 Stück rote Paprika groß
5 Stück Maiskölbchen halbiert
10 Stück Cocktailtomaten
Olivenöl
2 Hände voll Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
etwas frische Limettenscheiben
frische Petersilie

Besonders fein! Das Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu Heu Freisteller ohne

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Schinkenspeck in der Pfanne kurz scharf anbraten, dann zur Seite stellen.
  3. Paprika und Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika, Tomaten und Kölbchen in der Grillpfanne mit etwas Olivenöl rundherum scharf angrillen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Für das Pesto, Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Salz/Pfeffer mit einem Stabmixer oder im Blender pürieren. 25 g geriebenen Parmesan unterrühren. Restlichen Parmesan in dünne Scheiben hobeln.
  5. Die Pasta mit dem Pesto vermischen, das Grillgemüse und den Schinkenspeck untermischen.
  6. Die Pastabowl mit frischer Petersilie, Parmesan-Späne und etwas Limettenscheiben servieren.

Am Vorabend vorbereiten und für eine genussvolle Mittagspause mit ins Büro nehmen!

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