Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten20 g Nüsse
10 g Kürbiskerne
Meersalz
20 g Ziegentopfen oder Kuhmilchtopfen*
10 g braune Butter
20 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
3 g Leinsamen
5 g getrocknete Preiselbeeren
frische Kräuter nach Geschmack
getrocknete Blüten
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Zu diesen kleinen Häppchen passt ein Gläschen aromatischer Klassik-Sekt!
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenFluffig & Leicht - Foccacia mit Tiroler Karreespeck und cremiger Burrata
45 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 Minuten