Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Bergwurz

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Bergwurz

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

150 g HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
2 Äpfel, alternativ kann man auch Kartoffeln nehmen! 
120 g Bio vom Berg Tiroler Bergkäse, in Scheiben
Walnüsse

Ein Stück Tiroler Genuss: HANDL TYROL Tiroler Bergwurz AMA Tiroler Bergwurz 1 Paar Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Äpfel und Bergwurzen in dünne Scheiben schneiden. 
  2. 2 Apfelscheiben ins Pfännchen geben Bergwurz-Scheiben darauflegen und mit Käse bedecken. 
  3. Unter den Raclette Grill stellen bis der Käse geschmolzen ist und anschließend mit Walnüssen garnieren.

Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren

Rezept herunterladen