Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

200 g Kartoffeln  
100 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
100 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck 
Thymian 

Bringt Geschmack in dein Pfännchen: HANDL TYROL Feiner Raclettespeck HT Feiner Raclettespeck

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Die vorgekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 
  2. Den Raclettespeck auf dem Grill knusprig anbraten.
  3. Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die Bergkäsescheiben und den knusprigen Raclettespeck in das Pfännchen geben und unter den Raclette Grill geben. 
  4. Sobald der Käse geschmolzen ist, das Pfännchen herausnehmen und mit frischem Thymian garnieren.

Tipp: Mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern

Rezept herunterladen