Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Birne & Gorgonzola

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Birne & Gorgonzola

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

150 g Gorgonzola 
3 Birnen
Thymian 
100 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck 

Der perfekte Begleiter für deinen Raclette-Abend: Feiner Raclettespeck von HANDL TYROL HT Feiner Raclettespeck

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Die Birnen in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 
  2. Birnen Scheiben nach Belieben kurz am Grill anbraten. 
  3. Anschließend die Birnen in die Pfännchen legen, Gorgonzola Scheiben obendrauf geben und den Raclettespeck darüber legen. Die Pfännchen unter das Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen und der Raclettespeck knusprig ist. 

Tipp: Mit frischen Thymianblättern garnieren

Rezept herunterladen