Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Schinkenspeck Heu

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Schinkenspeck Heu

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

10 kleine Scheiben Weißbrot / Baguette
1 Granatapfel
200 g Brie
2 Birnen
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Honig (optional) 

Perfekt zum Verfeinern: Unser Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu Heu Freisteller ohne

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Granatapfel entkernen, Birne in Scheiben schneiden und Brie in längliche Stücke schneiden. 
  2. Brot am Grill kurz anbraten. Brotscheibe ins Pfännchen legen, Birnen und Käse darauf platzieren. Schinkenspeck Heu darüberstreuen und unter den Raclette Grill stellen. 
  3. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Pfännchen rausnehmen und mit Granatapfel Kernen garnieren.

Tipp: Mit ein wenig Honig beträufeln

Rezept herunterladen