Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Apfel & Käse

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Apfel & Käse

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

2 Äpfel 
100 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck 
100 g Raclettekäse oder würziger Bergkäse 
50 g Kürbiskerne, geröstet und gesalzen 
Nach Belieben: Apfel Chutney oder Feigensenf 

1/3 Scheiben - Perfekt fürs Pfännchen: Unser HANDL TYROL Feiner Raclettespeck  HT Feiner Raclettespeck

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 
  2. Apfelscheiben in ein Pfännchen geben. Raclettespeck am Grill anbraten und ins Pfännchen dazu geben. Mit Käse bedecken und Kürbiskerne darüber streuen. Unter den Raclette Grill stellen bis der Käse geschmolzen ist.

Nach Belieben mit Apfel Chutney oder Feigensenf servieren und genießen

Rezept herunterladen