
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten2 Dosen weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht)
Saft einer Zitrone
2 EL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1/2 TL Salz
50 g Mandelmus
Messerspitze Chiliflocken (optional)
Außerdem:
Frische Kräuter
Sesam
Olivenöl
Tipp: Unser Knäckebrot eignet sich perfekt zum Tippen!
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten