Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten2 Dosen weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht)
Saft einer Zitrone
2 EL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1/2 TL Salz
50 g Mandelmus
Messerspitze Chiliflocken (optional)
Außerdem:
Frische Kräuter
Sesam
Olivenöl
Tipp: Unser Knäckebrot eignet sich perfekt zum Tippen!
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenSommer, Sonne, Sonnenschein: Unsere Tiroler Sommerrollen in zwei leckeren Varianten
40 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit