
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten1 Quitte
½ Hokkaidokürbis
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados
Sternanis
Vanilleschote
grüner Kardamom, ganz
200 g Jostabeeren
100 g Schwarze Johannisbeeren
100 g Gelierzucker (2:1)
1 Vanilleschote
¼ Zimtstange
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
brauner Zucker
100 g Zucker
200 ml Obers
100 ml Milch
20 g Butter
3 Eidotter
1 TL Meersalz
½ Vanilleschote
Karamell-Speck in kleine Splitter hacken und damit das Eis bestreuen.
Mit Jostabeeren-Gelee sowie Quitten- und Kürbisspalten lauwarm anrichten.
Wer keine Jostabeeren im Garten hat, greift auf Johannisbeeren zurück.
Tipp: Der Karamell-Speck ist, liebevoll verpackt, ein nettes Mitbringsel bei der nächsten Einladung!
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
40 Minuten