Pro Sorte jeweils 2 getoastete Brötchenscheiben
Pochiertes Hühnchen mit Rote Bete Aufstrich und Sprossen
250 g gekochte Rote Bete
1 Glas Kichererbsen
4 EL Tahine
Saft einer Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Restliche Zutaten:
150 ml Wasser
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
100 g Hähnchenfilet
½ Avocado
20 g HANDL TYROL Feinster Bacon
Radieschensprossen
Radieschen, Avocadocreme, pochiertes Ei und Sprossen
2 mittelgroße Eier
2 EL Essig
½ Avocado
1 EL Olivenöl
Saft einer halben Limette
Salz
1 Msp. Chilipulver nach Belieben
50 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
2 Radieschen
Meersalz
Pfeffer
Avocado, Erdbeeren und Sprossen
80 g Frischkäse, natur
1 Avocado
2 Erdbeeren
30 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Sprossen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Räucherlachs, Gurken, frischer Kren und Dille
80 g Frischkäse, natur
1 Mini-Gurke
Salz
50 g Räucherlachs
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
2 TL frischer Kren
Dille
Schwarzer Pfeffer
Austern-Pilze, Cottage Cheese, Radicchio und Thymian
60 g Austernpilze
30 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
2 EL Rapsöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
2 Blätter Radicchio
2 EL Cottage Cheese
50 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel