Krautspatzen mit Tiroler Speck und Röstzwiebel
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenTipp: Wer noch etwas mehr Gemüse in dieses Gericht "schummeln" will, verfeinert die Specklinsen mit frischen kleingeschnittenen Tomaten oder Paprika.
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenSurf 'n' Turf auf Tirolerisch, serviert mit cremigen Wirsinggemüse.
1 Stunde und 40 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenWeidmannsheil! Spektakuläre Hausmannskost mit feiner Note, dank edlem Rotwein und würzigem Speck.
ca. 100 Minuten