Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
75 - 150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrotteig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenEin g'schmackiges Duo - HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck & Bohnen
40 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenFür mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten