Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten1 Ananas
50 g Parmesan
250 g Frischkäse
125g Crème Fraîche
75 g Cheddar, gerieben
2 Packungen HANDL TYROL Feiner Grillspeck
1 Priese BBQ Rub
3 Stück Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Am Grill
Tipp: Mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und geriebenem Parmesan garnieren.
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenPerfekt für die bevorstehende Grillsaison: Tiroler BBQ-Kartoffeln mit feinem Grillspeck
45 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 Minuten