Zurück zur Übersicht

Tiroler Bergkäse Chips mit Speckwürfeln

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Tiroler Bergkäse Chips mit Speckwürfeln

20 Minuten

Zutaten

100 g Bergkäse, im Stück
50 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel

Perfekt zum Bestreuen: Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bergkäse in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in kleine Rechtecke ca. 4x4cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech im Abstand von ca. 2 cm auflegen. Speckwürfel auf die Käse-Rechtecke verteilen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  2. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dadurch wird der Käse knusprig. 

Die perfekte Ergänzung zu unserem Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck!

Rezept herunterladen