Dressing
½ Zwiebel
1 TL Dijon-Senf
4 Sardellenfilets (aus dem Glas, in Öl)
2 TL Kapern
1 Spritzer Worcester Sauce, mehr nach Geschmack
3 El Apfelessig
3 El Weißwein
2 Eigelbe, frisch (!)
120 ml Sonnenblumenöl
2 EL Parmesan, fein gerieben
1 - 2 Knoblauchzehe
eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker
1 großer Romana Salat (oder 4 Salatherzen)
4 Scheiben Weißbrot
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
4 EL Parmesanspäne
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Optional: Sardellenfilets, Kapern
Lachswürfel im Speckmantel
400 g Lachsfilet
½ Zitrone
80 g HANDL TYROL Feinster Bacon
Meersalz & Pfeffer
Yakitori Spieße (Hühnerspieße)
Yakitori Sauce
400 g Hühnerfilet
Optional:
Weißer Sesam
Frühlingszwiebel