Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten2 Pkg Frischer Flammkuchenteig
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
oder 200g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel
1/2 Zwiebel (rot)
1 Frühlingszwiebel
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikum
1. Zwiebel schälen, anschließend die Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken in feine Streifen schneiden.
2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den frischen Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Crème fraîche bestreichen.
3. Die feinen Speckstreifen, Zwiebel und Frühlingszwiebel auf dem Flammkuchen verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
4. Den Tiroler Flammkuchen im Backofen etwa 10 Minuten knusprig backen. Danach mit ein wenig Olivenöl beträufeln, mit frischem Basilikum bestreuen und heiß servieren.
Tipp: Wenn's mal schneller gehen muss verwenden wir am liebsten unsere praktischen Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel!
Feinster Bacon küchenfertig vorgeschnitten erspart Zeit beim Kochen. Er wird beim Braten besonders kross und bleibt dennoch saftig - für noch herzhaftere Kocherlebnisse!
Feine Bacon StreifenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
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