Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten
Wir verfeinern unsere Gerstlsuppe mit etwas Sahne. Wer streng nach Originalrezept kocht, lässt sie einfach weg.
Tipp: Vergessen die Gerstl über Nacht einzuweichen? Kein Problem, man kann sie auch direkt in die Suppe geben. Es dauert etwas länger und die Konsistenz der Suppe fällt anders aus, schmecken wird es aber trotzdem!
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 Minuten