Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten
Tipp: Die Butter langsam und vorsichtig bräunen, damit sich das feine Nuss-Aroma entwickeln kann.
Serviert mit Bergkräuter-Blüten sehen die Schlutzkrapfen besonders appetitlich aus.
Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 Minuten