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Tiroler Speck-Schnecken

25 Minuten
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Tiroler Speck-Schnecken

25 Minuten
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Zutaten für ca. 12 Stück

180 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
1 Pk. Blätterteig
3-4 EL Tomatenmark
200 g Gouda (gerieben)
Oregano
Frischer Schnittlauch
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken - ideal für herzhafte Häppchen Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken 80g Handl Tyrol

Die Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
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  1. Für die Speck-Schnecken den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen und mit dem Tomatenmark bestreichen. 
  2. Die unteren 2/3 des Teiges mit dem Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken belegen und die gehackte Petersilie und den geriebenen Käse darüber streuen.  
  3. Den belegten Teig zusammenrollen und die Rolle in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben auf ein Blech legen und nach Belieben mit etwas extra Käse bestreuen.
  4. Die Speck-Schnecken ca. 15-20 Minuten backen. Mit Schnittlauch oder anderen Lieblingskräutern garniert servieren.

Tipp: Die Speck-Schnecken können mit beliebigen Zutaten wie z.B. Paprika, Mais, Champignons, … ergänzt werden.

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Tiroler Speck g.g.A. Schinkenkspeck Handl Tyrol

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Damit der Tiroler Speck g.g.A. mit den weiteren Zutaten das gewünschte harmonische Gesamtbild entfalten kann, ist die Auswahl der richtigen Specksorte besonders wichtig.

vom Schinken
Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck