Zurück zur Übersicht

Wurstnudeln mit Pilz und Speck

30 Minuten
Zurück zur Übersicht

Wurstnudeln mit Pilz und Speck

30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

1 Pck. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
2 Stk. HANDL TYROL Original Kaminwurzerl
1 Stk. HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
2 kleine Zwiebel
200 g braune Champignons
400 g Fusilli Pasta
100 g würziger Bergkäse, gerieben
frisch gehackte Petersilie
Rapsöl zum Braten

Das Original: Unsere würzige Tiroler Bergwurz AMA Tiroler Bergwurz 1 Paar Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kaminwurzerl und Bergwurz kleinschneiden.
  2. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln gemeinsam mit Speck, Kaminwurzerl und Bergwurz in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Pilze dazugeben und 5-10 Minuten bei mittlerer Stufe braten lassen. Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln zur Wurst in die Pfanne geben, durchmischen und den Bergkäse darüber streuen. So lange rühren, bis der Käse beginnt Fäden zu ziehen – sofort anrichten und schmecken lassen.

Tipp: Wer keine Petersilie zuhause hat, kann auch Schnittlauch nehmen!

Rezept herunterladen