
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenTipp: Für ein gleichmäßiges Brat-Ergebnis Fischfilets mit einem Backpapier abdecken und einer weiteren kleinen Pfanne oder Topf beschweren.
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten