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Flammkuchen mit Zucchini, Ziegenkäse und Speck Heu

25 Minuten
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Flammkuchen mit Zucchini, Ziegenkäse und Speck Heu

25 Minuten

Für 2 Flammkuchenböden

1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g

2-3 kleine Zucchini

250 g Ziegenfrischkäse

1 Zitrone

Frisches Basilikum

60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu

Salz & Pfeffer

Unser Schinkenspeck Heu - ein praktischer Küchenhelfer! Heu Freisteller ohne

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
  1. Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zucchini in sehr feine Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden.
  3. Ziegenfrischkäse mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, salzen und pfeffern. Je 2 Flammkuchenböden direkt auf ein Backblech legen und die Creme darauf verstreichen.
  4. Die Zucchini-Scheiben in Schuppen auflegen. Schinkenspeck Heu darüber verteilen.
  5. Im Backofen 7-9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen, bis der Rand Farbe annimmt und der Teig knusprig ist.
  6. Mit etwas frischen Basilikum garnieren, pfeffern, in Stücke schneiden und warm servieren.

Belagideen für jeden Geschmack findest Du bei "Tante Fanny"!

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