
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A.
Schinkenspeck Heu
2-4 Zehen Knoblauch
2 mittelgroße Zucchini
1-2 Frühlingszwiebel
500 g Tagliolini
Salz & Pfeffer aus der Mühle
200 g Cocktail-Tomaten
Olivenöl
Parmesanspäne
Pesto:
50 g Bärlauch
25 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
25 g Parmesan gerieben
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten